其他相關電影

本清單以年份(近到遠)為排序依據 

電影名稱 簡介
舞動女孩 Healed By Grace(2012)舞動女孩 Healed By Grace(2012)電影封面 大二學生萊莉‧亞當斯是一個有才華的舞者,夢想成為一名世界級的精英舞蹈家。但是一場車禍卻使她的未來永遠改變。她被迫重新學習說話和肢體運動,當萊莉不能再像以前那樣跳舞時,感到自己的人生盪到谷底。幸好她開始了物理治療復健,遇到了帶給她新生活的馬兒格雷斯。

 

 

通過新發現的療法,她不僅在生活中找到新的希望,而且也重拾信心和愛的能力。

時間遺忘的天使(唐氏症)(2010)時間遺忘的天使(唐氏症)(2010)電影封面 無從記憶悲傷的人,是我們生命中的天使

 

 

安妮塔是個唐氏症女孩,和經營派對用品店的母親同住。1994年7月18日,安妮塔和母親如往常般開店,為了替安妮塔爭取醫療資源,母親將她獨自留在店中出門奔走。當安妮塔正依照母親交代補貨時,大地突然震動,彩繪玻璃窗爆裂,所有貨架瞬間崩塌!安妮塔震驚地衝出門,街上滿目瘡痍,阿根廷遭遇史上最嚴重的恐怖攻擊事件。混在濃厚的煙塵與迷惘的人群裡,安妮塔毫無頭緒,只能被同樣帶著傷與疑惑的人推著往前走。

時間遺忘的天使(唐氏症)(2010)電影預告

文生去看海(妥瑞氏症)(2010)文生去看海(妥瑞氏症)(2010)電影封面 文生罹患妥瑞症,在母親的葬禮上也克制不住會抽筋飆髒話。他逃出醫院,一心只想完成母親的遺願:再看一眼義大利的海。他搭上偷來的車,旅程上所能依靠的,只有患了厭食症的瑪琳和得到強迫症的阿歷,而父親和主治大夫正從背後緊追而來…。面對高速衝撞而來的紛亂風景,他們三人被關在自己身體裡,卻用笑聲和幽默當鑰匙,油門猛踩,通往一個無限壯麗的世界。

 

 

文生去看海(妥瑞氏症)(2010)電影預告

菲比夢遊仙境(妥瑞氏症) (2008)菲比夢遊仙境(妥瑞氏症) (2008)電影封面 她不怪,她只是看見了和我們不一樣的世界

 

 

10歲的小女孩菲比充滿豐富想像力,她最喜歡的是「愛麗絲夢遊仙境」,某天,學校來了個教戲劇的道奇老師,菲比在徵選會上成功的得到了夢寐以求的「愛麗絲」角色,在此同時,菲比卻漸漸變的行為粗魯、傷害自己卻無法控制自己…唯有站在舞台演愛麗絲時,才能讓她專心…

叫我第一名(妥瑞氏症) (2008)叫我第一名(妥瑞氏症) (2008)電影封面 布拉德從小患有妥瑞症,無論在教室、電影院還是餐廳,都無法控制自己發出各種怪聲,做出怪動作,這種病無法遮掩,因此時刻引來誤解和憎恨。

 

 

飽受嘲笑和欺侮,並沒有讓布拉德自暴自棄,反而讓他更加堅定自己的夢想——成為一位他從沒遇到過的好老師。

為了找到一個願意接受自己的學校,布拉德甚至在全國的地圖上圈出未去過的學校,然後帶著地圖,駕車前往。在被24所學校拒絕後,布拉德懷抱希望來到第25所學校……

推薦電影分類總覽