台灣大車隊樂活社義務載送特教生十年 社長六年間連救癲癇童九次

賺錢是不是人生最重要的事?「台灣大車隊樂活社」計程車司機告訴我們這題答案,不是絕對。由新北市政府教育局於在三重區集美國小及迪卡儂旗艦店辦理的特教生家庭日「十項全能運動派對」。一共80組家庭報名,近400人的交通移動全由55688集團「台灣大車隊樂活社」150名運將主動承擔,犧牲跑車賺錢時間,義務接駁小朋友家庭參加活動。副市長劉和然出席開幕儀式,並與特教生家庭同樂。

Read more 台灣大車隊樂活社義務載送特教生十年 社長六年間連救癲癇童九次

臺中市大雅國中推廣適應體育 鼓勵特教生接觸特奧運動

「特殊奧運」是針對智能障礙者設計的運動訓練與競賽計畫,臺中市大雅國中持續推廣特奧運動,期盼智能障礙學生透過運動,強健體魄、展現自我,近年更鼓勵普通學生加入訓練,與特教生直接互動,落實適應體育與融合教育的精神,讓學生在練習與備賽的過程中,學會尊重每一個個體。

Read more 臺中市大雅國中推廣適應體育 鼓勵特教生接觸特奧運動